Mein Angebot

Oecotrophologie ist für mich weit mehr als gesunde Ernährung. 

Gelebter Genuss, verantwortungsvoller und bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ganz viel Spaß gehören für mich untrennbar dazu! Das Ausweiten meines Fachgebietes auf Landwirtschaft und Umwelt ist da die logische Konsequenz. 

 

Meine Vision ist es, Menschen zu einem möglichst nachhaltigen und umweltbewussten Verbraucherverhalten zu animieren, ihnen Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln, deren Herkunft zu vermitteln und eine Ernährung schmackhaft zu machen, bei der der weder Genuss noch Nachhaltigkeit auf der Strecke bleiben.


Die Wege dorthin sind unendlich vielfältig
und genauso ist auch mein Angebot
für Dich und Dein Projekt:

  • von Printmedien bis Onlinetexten,
  • von methodisch und didaktisch durchdachtem Bildungs- und Unterrichtsmaterial
    bis zur Entwicklung von Rezepten,
  • von Vorträgen bis zu Seminaren und Workshops.

Lass uns über Deine Idee und Wünsche sprechen.

Ich bin mir sicher: Zusammen finden wir die ideale Lösung um auch Deine Botschaft für Deine Zielgruppe schmackhaft zu machen.  


Beispiele bisheriger Projekte und Kund*innen